Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 40 messages.

Ton frère adoré Thomas - 22/05/2007
poster un nouveau message

Clément, mes félicitations pour ce voyage et cette entreprise d'avoir osé le faire.
Aude - 23/04/2007 poster un nouveau message

Alors les enfants, bravo pr ce voyage ! Il en faut des grosses c***lles pr faire ça qd meme !
Profitez bien de ces instants car ici, on est en pleines Présidentielles et c'est pas drôle ;)
Mangez pas trop de kiwis et @bientot sur notre vieux continent !! Amusez vs bien !

christol - 20/04/2007
poster un nouveau message

Salut clem, jtecis ici car c "parfois" la merde avec ma boite! C con que l,on ne se soit pas vu en australie, on devait etre dans le coin de surfer paradise quand vous etiez a byron bay! On aura peut etre plus de chance en asie. On sera lundi en thailande. La boite a marjolaine est mieu que la mienne si tu veux nous contactez, a plus
ptit louis - 27/02/2007 poster un nouveau message

ok, bon, le mail de PA, donc.. je sais pas si tu l'as mais il apparaît pas :
ther_p_a@hotmail.com. Il est à Hamilton, donc, pour 4 à 6 mois, depuis cette semaine.
Sans transition, je bave toujours autant sur vos photos et vos récits.. je me dis que, merde, si j'avais eu des couilles, je serai resté logisticien chez Renault pendant au moins 1 an, que quand tu m'aurais parlé de ton projet pour la première fois, ma fouch', au lieu de dire: "merde, je viens d'intégrer la Sorbonne", je t'aurais sorti: "putain mais banco! j'ai assez de tunes de côté, je te suis!"
Bravo à François qui a eu plus de couilles que moi et qu'en profite ben!
Ptit Louis

titi - 01/02/2007
poster un nouveau message

salut les mecs , bon ca fait pas mal de fois que je traine sur votre site , les premières fois c'était pour profiter des magnifiques photos que vous nous faites partager. Mais les dernières fois c'était pour prendre des renseignements sur les visa, les infos pratiques...etc bref jtexpliqueras plus ttard mon foucher. Pour avoir connu l'experience de l'etranger , je vous promet qu'aprés les vacances de noel ca passe super vite alors continuer d'en profiter au maximum et a bientot
titi (gendera)
Brigitte et Mimile - 17/12/2006 poster un nouveau message

Joyeux anniversaire Clément et aussi bonne continuation dans votre superbe périple. Brigitte et Mimile

Cédric & Priscilla - 16/12/2006
poster un nouveau message

JOYEUX ANNIVERSAIRE à notre Clément. On pense fort à toi. Plein de gros bisous.....
jpq - 03/12/2006 poster un nouveau message

pas mal du tout votre petit périple mais ça manque d'autochtones,nous aimerions voir un peu les pin-up du coin afin de nous faire une petite idée de tous les paysages rencontrés. Merci pour le rêveà portée d'un clic et encore des tonnes de découvertes our alimenter notre décollement de la rétine.

marie - 02/12/2006
poster un nouveau message

un ptit mail rapide pour vous dire que vous avez vraiment de la chance les deux loulous...surtout quand on lit vos mails un samedi de décembre dans la grisaille bretonne...
oliv' - 08/11/2006 poster un nouveau message

"hooo", "haaa", "putain de merde", "oh la vache", "...les enfoirus"(en + d foi il nou nargue): c'est ce que g m suis di kan g vu ttes les foto de vo albums fofos. C'est vraiment trop trop beau. tA bien choisi ta destination;g bien f de te dire de te renseigner sur ce pays, qui est en fait encore plus beau k g penser (apparement). PETITES pensés régulièrement pour toi : la dernière foi, celle ou g croisés des cyclos touristes néo-zélandés(habillé en sportifs, genre la quarantaine) en plein centre de caen: g t jure, g u du mal à comprendre. VOILI VOILOU, a+ lami sur le net

<1 > 2 > 3>

Nouveau message